Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike 1.6 » ФЛУД » Обсуждаем, кто и что об етом думает. (И кто что держал в руках а ишо лутше стрелял.)
Обсуждаем, кто и что об етом думает.
SmeX^^Дата: Среда, 16.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161Награды
За хорошию репутации За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов
Репутация: 64
Статус: Offline
В начале 19-го (прошу прощения, 20-го) века в мире был создан ряд замечательных пистолетов: Лахти Л-35, Люгер П-08, Намбу, Вальтер П-38. Все они отличаются исключительным балансом, комфортом удержания и высокой точностью стрельбы. Это во многом обеспечено тем, что центр тяжести оружия смещен максимально в сторону запястья стрелка. Рамка затвора (извиняюсь, если неправильно термин применяю) не закрывает ствол полностью, а смещена назад. Соответственно, вес у пистолета меньше, а баланс лучше.
На мой взгляд, рационально "улучшать" подобные экземпляры можно было разве что, применяя двухрядные магазины, навешивая на них какие-нибудь навороченные предохранители и заменяя метал на пластик с резиной.
Так вот я не въезжаю, зачем было отказываться от этой замечательной схемы и переходить на модели с длинной рамкой, полностью закрывающей ствол. Ведь это неизбежно ухудшает баланс оружия! Почему боевые пистолеты сейчас создают именно по этой порочной, на мой взгляд, схеме.
Неужели какая-нибудь десертная иголка (в сопоставимом калибре) будет комфортнее лежать в руке и точнее стрелять, чем Люгер П-08 или Рюгер Марк II?


Не чітер я просто старий гравець.
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » ФЛУД » Обсуждаем, кто и что об етом думает. (И кто что держал в руках а ишо лутше стрелял.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018MAZIK.CS.1.6